注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘元举的博客

刘元举,作家,现居沈阳

 
 
 

日志

 
 

怎么又是这样的惨剧  

2011-10-21 17:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天先是上网看到那个佛山倍受摧残的2岁小悦悦咽气的消息,接下来又看到了四川一个5岁男孩子被大货车碾死的报:"10月20日上午,四川省泸州市泸县云锦往立石方向公路上发生一起交通事故,一辆货车撞倒一名放学回家的5岁小孩,致其当场死亡。泸州全搜索江阳南路十二号社区也有网友报料,10月20日天中午11点左右,泸县云锦镇云丰村一货车司机撞到一小孩(还在读幼儿园的小孩)后,小孩被撞后,又站了起来,没想到被货车再次碾压,最终面目全非,当场死亡!"这几行字多么惊心魂魄"小孩被撞后,又站了起来,没想到[被货车再次碾压,最终面目全非,,,," 真是刺激!刺痛得深深!那个小悦悦的血泊不曾干,又是一桩接踵而至.真不希望听到或看到这样的事情.

一个2岁,可能刚刚如人而立,刚刚学会走路,就被剥夺了站起来行路的机会,永远失去了,另一个5岁,也刚学会走路没多久,却没学会躲避熬红眼的货车司机,更没有学会认识周围的环境与人就永远地去了.网上有血糊淋拉的照片,我却不敢看,真不知该说什么.不忍心下载那种带血的照片.真希望别再有这样的事情发生,即使有了也不希望让自己看到这样的照片.阿门.

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017