注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘元举的博客

刘元举,作家,现居沈阳

 
 
 

日志

 
 

猪年的香港气氛  

2007-03-08 00:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从南到北的大幅度跨越,极易完成春节这样不长的假日。城市之间的风格差异像气候温差一样悬殊中留下更多回味。尤其在我回到沈阳时感受到的旷世难见的暴风雪_____这场五十七年不遇的特大暴风雪。困在家中,无法出行。即使同处一城,也无法相见。东北的气温真是够酷了。在前天贴上一组沈阳风雪照片之后,也将我在香港的一组照片贴上,供我的博友分享。

这些小猪是名猪,不过,它们可不怕那句名言:“人怕出名,猪怕壮”,你看它们够壮的吧?不过,它们是施华洛士奇的名牌!

这是时代广场的一角,节日氛很浓吧!维多利亚湾的夜色,灯光在海水中流淌。

可能这是一艘旅游仿古船,行走时,颇有味道。

 

这是在维多利亚公园旁边的一处建筑。应该是教堂吧!

这是香港的迪斯尼园内狂欢大演出的场景。

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017