注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘元举的博客

刘元举,作家,现居沈阳

 
 
 

日志

 
 

甯岀壒鍕掔殑鍙埍搴?  

2006-11-22 00:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  

假如我要说,希特勒是可爱的或者他有可爱的一面,那么我相信我会被许多人唾弃,至少我会得罪大批的犹太人.如此以来,我便无法再去钢琴界混了,甚至连采访都困难了,因为犹太人几乎把持了世界的钢琴领地,尤其是在美国.几大交响乐团的总监指挥什么的大多都是犹太人,还有重要的音乐院校的著名教授和专家,著名演奏家,能够叫得上名字的便有巴伦波依姆\詹沿梅塔\格拉夫曼\罗温萨\霍洛维兹等等,在美国还有犹太人学会,格拉夫曼是副会长,正会长是谁我至今没弄清楚.弄清楚也没啥用,至少与本文无关.

   本文想要表述的是希特勒的另一面,也就是他比较可爱的一面.他平生最大爱好是什么?既不是女人,也不是吃穿,而是建筑.他穿的衣服从不讲究,更不入时,他喜欢夸张式的演讲,喜欢大幅度的夸张抡胳膊,因此他的衣服袖子比正常的衣服宽出好多,而这样的宽袖衣服他一次性就做好几件,轮着穿,好像总穿一件衣服.照片上的希特勒除了西装就是那件风衣了.而那件风衣也并非是他很喜欢穿的.他也不爱吃,他是个素食主义者.他不信宗教,在学校读书时,就公然宣扬人是猴子变的而不是上帝造的,为此,他受到校方严厉批评.而他如此不屑神灵的人居然常年吃素,素食主义者!即使他猫在地窖里奄奄一息时,他也照样吃素.而更有意思的是,他吃素的原因仅仅是因为他曾目睹过的一次杀生的血腥所致。而接下来的这位素食主义者居然可以以令人发指的手段大片灭杀犹太人,而且残忍至极,岂不是天大的悖论?!

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017